Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Убийцу Стерненко защищают финансируемые Соросом организации — Портнов

В деле одесского убийцы Сергея Стерненко заканчивается проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы, в рамках которой уже получены новые материалы.

Дело активиста-убийцы 5

Хроника дня

Замгенпрокурора по делам Евромайдана и одесского активиста-убийцы подал в отставку

Заместитель генпрокурора Виктор Трепак написал заявление об увольнении.

Об этом генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила «Українським новинам».

«Заявление он принёс. Я его ещё не подписала», — сказала генпрокурор, не называя причин, по которым Трепак подал в отставку.

Она не подтвердила информацию, что это произошло из–за отстранения Трепака от дел Евромайдана, Сергея Стерненко и об убийстве Екатерины Гандзюк. «У него есть действительно резонансные дела, которые за ним и остаются. И группа прокуроров по этим делам остаётся», — сказала Венедиктова.

Кроме того, 27 марта она представила двух свои новых замов. Ими стали экс-прокурор Донецкой области Андрей Любович и экс-начальник отдела процессуального руководства по уголовным производствам прокуратуры Сумской области Игорь Сидоренко.

Напомним, что 17 марта президент Украины Владимир Зеленский назначил Ирину Венедиктову на должность генерального прокурора. До этого 5 марта Верховная Рада выразила недоверие прежнему генеральному прокурору Руслану Рябошапке.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Зольник Моз Зольник Моз

Трепак . .. явно не ко двору

Ответить +1

Загрузка...

В стилистике блошиного рынка: Одесский художественный музей зовёт на благотворительный фестиваль

С 22 по 23 августа в Художественном музее (Софиевская, 5а) будет проходить Большой благотворительный фестиваль, созданный в коллаборации проекта Vintage Charity Market и Агентства событий SOVA.

1

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...