Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов хочет знать, сколько нужно денег на ремонт фасадов, дорог и теплосетей

Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил подсчитать и обнародовать сумму, которая необходима для того, чтобы привести в порядок всю инфраструктуру города, включая транспортное сообщение, теплоснабжение, дороги и фасады.

Хроника дня

Прорывов нет: Труханову доложили, что котельные и ТЭЦ работают в штатном режиме

В настоящее время отопление подаётся во все одесские дома коммунальной собственности, а возникшие ранее поломки на тепловых сетях уже исправлены.

Об этом сообщила на очередном аппаратном совещании в мэрии директор департамента городского хозяйства Наталья Мостовских. Она уточнила, что сотрудники коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) заделали и новый прорыв в Сабанском переулке, 4, оставивший без тепла более 40 домов. Главной же причиной подобных поломок является, по словам Мостовских, возраст самих коммуникаций, давно нуждающихся в замене. А директор ТГО Анна Позднякова доложила, что на замену устаревших теплосетей городу нужны ни много ни мало 10 миллиардов гривен.

Добавим, что на той же «аппаратке» мэр Геннадий Труханов поручил подготовить план замены указанных участков, а также обратить внимание на Старобазарный сквер, где, как сообщила Позднякова, уже в январе могут начаться ремонтные работы — соответствующий проект уже подготовлен.

Стартовал отопительный сезон в Одессе ещё 1 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...