Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Ройтбурд призвал Зеленского и Порошенко помириться и объединиться против ОПЗЖ

Депутат Одесского областного совета от партии «Европейская солидарность» Порошенко Александр Ройтбурд всерьёз напуган возможным приходом к власти в Украине «Объединённой платформы — За жизнь» (ОПЗЖ).

1 3
Новости

Гриневецкий похвалил Ройтбурда, а тот устроил губернатору экскурсию на русском языке

15 января председатель Одесской облгосадминистрации Сергей Гриневецкий посетил Художественный музей на улице Софиевской и ознакомился с состоянием этого учреждения и его картин.

1
Новости

Новый Одесский облсовет вернул «майдановца» Ройтбурда в Художественный музей

Одесский областной совет нового созыва восстановил своего депутата и скандального активиста Евромайдана Александра Ройтбурда в должности директора Художественного музея Одессы.

Новости

Порошенковец Ройтбурд: у нас в облсовете не коалиция, а стабильная конфигурация

Депутат областного совета Одессы Александр Ройтбурд в очередной раз объявил, что союз его фракции «Европейская солидарность» с провластными силами является исключительно ситуативным.

1
Новости

В ОПЗЖ пообещали скорое переизбрание пропрезидентского главы Одесского облсовета

Депутат городского совета Одессы от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Роман Сеник прокомментировал скандальную сессию собрания регионального, где с боем выбрали председателя.

1
Новости

«Ни при каких обстоятельствах»: в ОПЗЖ исключили возможность союза с Трухановым

Новоизбранный депутат Одесского горсовета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Роман Сеник заявил, что его политсила не намерена блокироваться с промэрской фракцией «Доверяй делам».

1
Новости

Порошенковец Ройтбурд очень боится союза «Доверяй делам», ОПЗЖ и Партии Шария

Новоизбранный депутат Одесского горсовета Александр Ройтбурд назвал «катастрофой» возможную коалицию промэрской партии «Доверяй делам» с «Оппозиционной платформой — За жизнь» (ОПЗЖ) и Партией Шария.

1

Хроника дня

Просто вместе голосуют: Ройтбурд уверяет, что порошенковцы ни с кем не в союзе

Депутат областного совета Одессы Александр Ройтбурд заявил, что его фракция «Европейская солидарность» голосует синхронно с провластными фракциями, однако как коалицию это воспринимать никак нельзя.

Так этот новый народный избранник и соратник нардепа Алексея Гончаренко прокомментировал скандальную пятничную сессию облсовета, на которой с боем выбирали председателя. Тогда, напомним, оппозиционные фракции ОПЗЖ и Партии Шария попытались не допустить избрания кандидата от пропрезидентской партии «Слуга народа», который в итоге всё же набрал большинство голосов (44 депутата были за). И удалось это сделать благодаря всемерной поддержке представителей той же «Евросолидарности», принадлежащей бывшему президенту Порошенко, а также соратникам Юлии Тимошенко и Геннадия Труханова («Батькивщина» и «Доверяй делам»).

«Это победа. Конечно, "Европейская солидарность" не слилась в объятьях с "доверяй" и "слугами". Мы — в оппозиции, но мы вместе — против ОПЗЖ и всей этой ОПГ», — написал Ройтбурд Facebook и уточнил, что члены команды президента Зеленского и мэра Труханова остаются оппонентами команде Порошенко.

Просто вместе голосуют: Ройтбурд уверяет, что порошенковцы ни с кем не в союзе

«А "оппо" и "шариковы" — враги. Не только нашей фракции, но и Украины», — объяснил депутат разницу.

«Ощущения от победы в целом радостно-омерзительные, а дальше — будем работать», — заключил он.

Просто вместе голосуют: Ройтбурд уверяет, что порошенковцы ни с кем не в союзе
Просто вместе голосуют: Ройтбурд уверяет, что порошенковцы ни с кем не в союзе

Напомним, что месяц назад Ройтбурд назвал «катастрофой» возможный союз «Доверяй делам», ОПЗЖ и Партии Шария.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...