Главная / Новости

 

Хроника дня

«Просвите» дадут 12 миллионов гривен

Из Госбюджета.

12 миллионов гривен предусмотрено Государственным бюджетом Украины на 2012 год на финансирование деятельности Всеукраинского общества «Просвита», пишет «Новый Регион».

В самой «Просвите» говорят, что данной суммы им не хватит даже «на чай и на кофе». «Это ничего не значит», - подчеркнул глава общества Геннадий Мовчан.

Для сравнения,  на социально-экономическое развитие Одессы из государственного бюджета выделят лишь немного больше - 13 миллионов гривен.

Отметим, что аналогичные суммы организации выделяются уже не первый год. Что не помешало одесскому отделению «Просвиты» задолжать областному совету 100 тысяч гривен за аренду помещения.

Впрочем, такого больше не случится: в дополнение к государственному финансированию Одесский облсовет еще и фактически освободил «Просвиту» от арендной платы за выделенное организации помещение во Дворце студентов на Маразлиевской.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...