Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Новый министр энергетики пообещал украинцам подорожание электричества

И. о. министра энергетики Украины Юрий Бойко объявил о грядущем повышении тарифов для бытовых потребителей, объяснив это необходимостью «стабилизировать разбалансированный рынок электроэнергии».

1
Новости

Главный одесский ревизор обвинил «реформаторов» в пристрастии к огромным премиям

Начальник Южного офиса Государственной аудиторской службы Украины Олег Муратов считает несовершенство законодательства страны главной причиной получения чиновниками колоссальных премий и бюджетных растрат.

1 1
Новости

Глава комитета соцполитики одобрила стерилизацию малоимущих

Нардеп от «Слуги народа» и глава парламентского комитета по вопросам социальной политики Галина Третьякова полагает, что стерилизация части граждан Украины позволит решить социально-экономические проблемы в государстве.

3 1

Хроника дня

Противник субсидий Витренко задекларировал 5 квартир, дом и 3 миллиона долларов

И. о. министра энергетики Украины Юрий Витренко владеет несколькими квартирами, 2,95 миллиона долларов США на банковских счетах и часами за 160 тысяч гривен.

Об этом сообщило издание Ukranews со ссылкой на реестр деклараций госчиновников. В нём отмечается, что главный энергетик страны получил от крупнейшей нефтедобывающей компании «Укрнафта» гонорар в размере 1,4 миллиона гривен, а также 1,09 миллиона гривен в качестве процентных отчислений «Ощадбанка», на счёте которого Витренко и хранит указанную долларовую сумму и 898,95 тысячи гривен. Владеет он и 100 % акций ООО «Эйвайэй Секьюритиз» общей стоимостью 7,1 миллиона гривен.

Противник субсидий Витренко задекларировал 5 квартир, дом и 3 миллиона долларов

Кроме того, чиновник задекларировал: квартиру площадью 124 квадратных метра и стоимостью 1,18 миллиона гривен, квартиру в Германии площадью 298 «квадратов», три квартиры на 59, 70 и 99 квадратных метров, а также нежилой дом площадью 359,2 «квадрата». А супруге чиновника принадлежат автомобили Volkswagen Golf Plus 2008 года выпуска, LAnd Rover 2014 года и Tеsla Model X 2017-го. Сам же Витренко 22 января приобрёл машину Toyota Camry 70 Hybrid за 1,12 миллиона гривен.

Не так давно и. о. министра энергетики заявил, напомним, что после украинской «революции достоинства» рядовых граждан нельзя унижать субсидиями.

«Психологически это плохо для людей. Это сигнал им, что, смотрите, вы бедные. А люди не хотят чувствовать себя бедными. Это унижает их достоинство. А у нас революция достоинства была в 2014 году, понимаете?» — заявил Юрий Витренко.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Отпетая ворюга !!!!

Ответить +2
Мамчур Слава Мамчур Слава

так может реквизировать в ползу народа?
"стали все мы теперь благороные -
отдава"

Ответить +2
Мамчур Слава Мамчур Слава

отдавай сучка часы они народные

Ответить +2
Мамчур Слава Мамчур Слава

Мамчур Слава, эх ябл[censored] да с голубикою -
подходи буржуй, глазик выколю
глазик выколю, другой останется -
шоб видал [censored] кому кланяться

Ответить +2

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...