Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Провокация на «7-м километре»: СМИ поверили в «утку» о штурме отделения милиции

Несколько человек, собравшиеся днём 21 августа возле отделения милиции на промрынке «7-й километр», не замедлили сообщить СМИ о полуторатысячном митинге и подготовке к штурму здания милиции.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

«Это всё ложь. Тут стоят пять человек, их собрали провокаторы Костенко и Ольховская, члены этого общества «Еднисть». Кроме них тут ещё трое человек, которые говорят, что они журналисты, но при этом отказываются представиться – они сообщили, что им нужно взять интервью у начальника отдела, но их вопросы касаются конфликтов с администрацией рынка, милиция тут вообще ни при чём», - рассказал Владимир Шаблиенко.

 

Впрочем, несмотря на то, что в реальности под зданием милиции не набралось и десятка человек, предприниматели решили сообщить журналистам о полуторатысячном митинге и начале штурма отделения милиции. Некоторые наши коллеги купились на эту «утку» и, мягко говоря, не соответствующая действительности информация начала распространяться по просторам Интернета.

7 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...