Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Прокуратура заинтересовалась зарплатами сотрудников «Черноморья»

В связи с появлением в СМИ публикаций о задолженности по заработной плате сотрудникам КП «Издательство «Черноморье» прокуратура поручила территориальной государственной инспекции по труду провести проверку.

1
новости

Редакциям трёх одесских газет обещают тепло уже к понедельнику

На прошлой неделе в Одессе разгорелся конфликт вокруг издательства «Черноморец» и трёх одесских газет, редакции которых находятся в этом здании. Коллективы газет «Юг», «Вечерняя Одесса» и «Черноморские новости» с начала года работают в неотапливаемых помещениях, но утверждают, что долгов перед КП «Черноморье» у них нет.

новости

Редакции трёх одесских газет остались без отопления

Коллективы редакций газет «Юг», «Вечерняя Одесса» и «Черноморские новости» работают в неотапливаемых помещениях. В последние несколько дней, когда температура на улице ниже минус 10, в помещениях редакций – 2-3 градуса мороза.

Хроника дня

Пундик пригласил редакцию «Черноморья» работать в облсовете

Председатель Одесского областного совета Николай Пундик пообещал, что редакция КП «Издательство «Черноморье» будет работать в здании совета, если в здании издательства не будет тепла.

Он сделал такое заявление 18 сентября на брифинге во время сессии облсовета.

«Сейчас идёт реконструкция здания, котельную запустим. Если не будет у вас тепла, будете работать у меня», — пошутил он.

Отметим, что на этой сессии депутаты проголосовали за назначение нового директора издательства, им стал Николай Зайченко, до этого временно исполнявший эти обязанности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...