Главная / Новости

Хроника дня

Пьяный житель Шабо избил сожительницу и поджёг свой дом

Утром 31 марта произошёл пожар в частном доме села Шабо под городом Белгородом-Днестровским Одесской области — проживавший там мужчина решил сжечь своё же имущество, находясь в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщило издание «Бессарабия Inform» со ссылкой на Белгород-Днестровское отделение Государственной службы по ЧС. Спасатели уточнили, что получили сигнал о возгорании в 9:30. Как оказалось, селянин избил свою сожительницу и решил умереть с ней в один день, для чего забаррикадировался со всех сторон и поджог дом. Впрочем, жертва неадеквата сумела вырваться из плена и выбежала на улицу, где ей помогли работники скорой.

Пьяный житель Шабо избил сожительницу и поджёг свой дом

«Когда к задымленному дому приехали пожарные из Белгорода-Днестровского, агрессивный шабовчанин ринулся обратно в дом, из окон которого валил густой дым. В помещении уже невозможно было дышать… Аккерманским спасателям пришлось силой вытаскивать мужчину из жилища. Более того, он всячески сопротивлялся и пытался бить сотрудников ГСЧС. К этому времени на место происшествия прибыли правоохранители, которые надели на буяна наручники», — отмечают журналисты.

Они также посетовали на водителей, которые не уступали проезд по трассе пожарным, ехавшим на вызов в Шабо.


«Только после неоднократного обращения к автолюбителям посредством громкоговорителя, участники движения стали соблюдать ПДД и пропускали пожарную машину», — пишет издание.

Пьяный житель Шабо избил сожительницу и поджёг свой дом

Пьяный житель Шабо избил сожительницу и поджёг свой дом

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...