Главная / Новости

Хроника дня

Пять представителей одесского «Черноморца» вызваны в сборные

Вчера отправились в Киев Денис Васин и Борис Тащи.

Вчера отправились в Киев Денис Васин и Борис Тащи. Первый из них примет участие в четырехдневном тренировочном сборе молодежной сборной Украины, а затем с 3-го по 13-е октября будет готовиться в составе этой команды к матчам плей-офф чемпионата Европы 2011 года с Голландией (9-го числа на выезде, 12-го – в Киеве), сообщает официальный сайт «Черноморца».

Тащи вызван в юношескую сборную (U-19), которая под руководством Александра Головко сыграет в квалификационном раунде европейского первенства в шведском Хельсингборге. Соперники — россияне, датчане и хозяева турнира. Перед отлетом в Скандинавию украинская команда запланировала провести два спарринга на базе в Конча-Заспе. В Одессу Борис вернется 14–15 октября.

Со 2-го по 17-е октября в расположении сборной Грузии (U-19) будет находиться Георгий Челабадзе. Эта команда также участвует в отборочном раунде ЕВРО-2011. Он пройдет в Португалии, куда также приедут в гости команды Греции и Азербайджана.

Анатолия Дороша с 4-го по 12-е октября ожидает командировка в национальную сборную Молдавии, которая проведет два квалификационных матча чемпионата континента 2012 года: 8-го числа – с Нидерландами в Кишиневе и 12-го – в Сан-Марино.

Как всегда получил вызов в первую сборную Украины и массажист «Черноморца» Виктор Савин. Главная команда страны сыграет товарищеские матчи 8-го (с Канадой в Киеве) и 12-го октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...