Главная / Новости

Хроника дня

Пытаясь добраться домой, одесситы бросают машины посреди заснеженных улиц

Движение автотранспорта по улицам Балковской, Разумовской, а также Колонтаевской (начиная от Автовокзала) до сих пор парализовано.

Движение автотранспорта по улицам Балковской, Разумовской, а также Колонтаевской (начиная от Автовокзала) до сих пор  парализовано.

Как пишет «Ревизор», на этих улицах образовались пробки в несколько километров. У многих автомобилистов заканчивается бензин. Чтобы добраться домой, люди бросают машины прямо на дороге. Это, в свою очередь, еще больше осложняет движение. Можно увидеть на улицах и застрявшие маршрутные такси.

- За час проехали около одного квартала, – говорит водитель «Жигулей» Владимир.

Следует отметить, что обстановка в местах ЧП довольно спокойная. Водители помогают друг другу вытягивать автомобили из сугробов, а пешеходы, знакомятся, и вместе ищут попутчиков, чтобы доехать домой.

Ситуация с общественным транспортом продолжает оставаться напряженной. Так по состоянию на вечер 16 декабря, 10-ый троллейбус ходил до вокзала, движение «восьмерки» полностью парализовано, трамваи, следующие по маршруту №5, тоже остановились – несколько вагонов стоят около остановки на Привокзальной площади. А маршрутку возле вокзала можно прождать более получаса.

Возможность добраться домой на такси, или воспользовавшись услугой «кастрюльщиков» остается, однако обойдется это не дешево. Так, цена поездки на «фаре» от Железнодорожного вокзала до «Лузановки» варьируется от 150 до 250 гривен, а до Автовокзала – от 50 до 100 гривен. И это при том что на поиск извозчика уходит немало времени: автомобилей на улицах мало, а желающих брать попутчиков и вовсе единицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...