Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Труханова обвинили ОПЗЖ в попытке срыва выборов

В избирательном штабе Геннадия Труханова полагают, что за напряжённой ситуацией вокруг Одесской городской избирательной комиссии стоят представители ОПЗЖ, чья цель заключается в дестабилизации обстановки в городе.

Хроника дня

Работа горизбиркома всё ещё заблокирована, здание «охраняют» неизвестные в масках и полиция

Одесская городская избирательная комиссия вот уже сутки остаётся без председателя, как будут считать голоса избирателей, остаётся только гадать.

Напомним, ситуация тянется со вчерашнего вечера, когда в комиссии возник конфликт вокруг вступления в должность нового председателя комиссии Натальи Сиволапенко (выдвинута партией «Солидарность женщин Украины», а ранее представляла ОПЗЖ в областной избирательной комиссии). В настоящее время ситуация так и не разрешилась: кворума для проведения заседания, на котором новая председатель сможет приступить к обязанностям, нет. 

Кроме того, в настоящий момент здание якобы заминировано: его оцепила полиция, внутрь никого не пускают.

Помимо полицейских, оцепление держат группа из нескольких десятков крепких мужчин в масках. Кто они, кого представляют и что они вообще делают у здания горизбиркома, они не поясняют.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...