Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Работы на Куйбышева санкционировала инспекция по благоустройству. Жители ждут Подгайного

Работы по расчистке развалин на улице Куйбышева были санкционированы муниципальной инспекцией по благоустройству за подписью старшего инспектора Михаила Кульчицкого.

Об этом свидетельствует документ, который рабочие предъявили жителям.

Согласно документу, строительный мусор с территории, где раньше стоял дом №17/19 предприсано убрать, как нарушающий правила благоустройства. Однако жители «климовского» квартала утверждают, что демонтаж развалин представляет опасность для их собственных домов: развалины выступают для них чем-то вроде опоры, и если их убрать, то ветхие жилые строения могут разрушиться.

В то же время, жители обращают внимание на то, что развалины дома №17/19 - далеко не единственные в «климовском квартале», однако коммунальщиков почему-то заинтересовал именно этот участок.

В настоящее время работы остановлены. Люди ожидают прибытия на место вице-мэра Сергея Подгайного. 

Кроме того, они рассматривают возможность отправиться к памятнику ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, что на Александровском проспекте. В 12:00 там состоится мероприятие, посвящённое годовщине аварии на ЧАЭС, в котором должен участвовать мэр. Люди надеются воспользоваться этой возможностью и призвать Алексея Костусева вмешаться в ситуацию.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...