Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

30 ножевых ранений: судимый из Одесской области сядет на 14 лет за убийство приятеля

Сотрудники местной прокуратуры № 1 города Одессы выступили обвинителями на суде по делу 50-летнего жителя области, убившего своего приятеля (п. 13 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Хроника дня

Расчленили и закопали: в Аккермане поймали двух подростков за убийство иностранца

Сотрудники правоохранительных органов Белгорода-Днестровского задержали двоих несовершеннолетних, подозреваемых в зверском убийстве 68-летнего гражданина другого государства.

Как сообщили в местном отделе полиции, 17-летний парень и его девушка из Белгород–Днестровского района лишили потерпевшего жизни у него же дома. Об исчезновении мужчины сообщил его племянник, после чего оперативники осмотрели квартиру пропавшего и нашли там следы крови. В ходе расследования выяснилось, что у потерпевшего ранее были отношения с указанной несовершеннолетней: мотивом своего преступления задержанная пара называет месть за интимные отношения подозреваемой с иностранцем.

«Тщательно подготовившись, они ночью пришли домой к мужчине, через окно проникли в его квартиру и убили. А чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали возле лимана за городом», — рассказали в полиции.

Расчленили и закопали: в Аккермане поймали двух подростков за убийство иностранца

В настоящее время подросткам грозит пожизненное заключение, следствие продолжается (п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Добавим, по информации местных СМИ, иностранец снимал жильё в городе и работал на городском рынке. Поиски пропавшего продолжались в течение нескольких дней.

2 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Федорова Людмила Федорова Людмила

пожизненное 17-летним? Давно это у нас?

Ответить 0
Иванов Николай Иванов Николай

А что, их в санаторий отправить??? Это ДЕМОНЫ!!! Не только убили, но и расчленили!!! Это в здравом уме совершенно невозможно сделать ни одному адекватному человеку! Эти малолетние твари опасны для общества!!! А ещё и их родители опасны, которые вырастили такое отродье. ..

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...