Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Неизвестный обчистил Овидиопольскую администрацию — пропали ноутбуки

Утром 5 ноября начальник отдела архитектуры Овидиопольской районной государственной администрации Одесской области обнаружил в одном из кабинетов человека, похищающего офисные ноутбуки.

1

Хроника дня

Распилил сейф со 150 тысяч: житель Одесской области обокрал офис на Слободке

Сотрудники правоохранительных органов задержали 47-летнего жителя Березовского района Одесской области по подозрению в краже имущества одной из организаций на улице Бугаёвской в Одессе.

Об этом сообщил следователь городского отделения полиции № 3 Владислав Биличук. По его словам, злоумышленник дождался, когда сотрудники офиса разойдутся по домам после работы, залез на крышу здания, вскрыл противопожарный люк и проник в конференц-зале. Там вор нашёл планшет и смартфон, а в кабинете директора распилил сейф, из которого забрал около 150 тысяч гривен в иностранной валюте.

Распилил сейф и забрал 150 тысяч: житель Одесской области обокрал офис на Слободке

С места преступления мужчина скрылся на собственном автомобиле, а задержать похитителя удалось через несколько дней в Запорожской области. При себе у него находилась часть украденных средств.

«За кражу с проникновением в помещение правонарушителю грозит до 6 лет лишения свободы. Суда мужчина будет ждать в следственном изоляторе», — отмечает следователь.

Распилил сейф и забрал 150 тысяч: житель Одесской области обокрал офис на Слободке

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Panov Boris Panov Boris

А если бы украл десяток или сотню миллионов, отпустили бы под смешной залог!

Ответить 0

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...