Главная / Новости

 

Хроника дня

Расстрел авто в Киеве: один из убийц-«правосеков» оказался жителем Одесской области

Один из задержанных за покушение на убийство бизнесмена Вячеслава Соболева, в котором погиб его трёхлетний сын, оказался уроженцем Котовска (Подольска) Одесской области.

Речь идёт о Евгении Семёнове: по версии следствия, он был сообщником стрелка — Андрея Лавреги. Оба они служили в так называемом 8-м батальоне «Аратта» «Украинской добровольческой армии» до лета 2019 года, после чего, по словам командира данной организации Андрея Гергерта (известного также под псевдонимом Червень), никакой связи с ними не было. »Я думаю, зашли в какую-то банду, как и большинство тех, кто на войне убивал», — предположил Гергерт.

Расстрел авто в Киеве: один из убийц-«правосеков» оказался жителем Одесской области

ТАЙМЕРУ удалось узнать кое–что из биографии Семёнова. Он родился в Котовске (Подольске), позже поступил на учёбу в мореходное училище. В «Аратту» вступил в 2017 году, а до этого, по информации ТАЙМЕРА, был членом одной из уличных организаций «евромайдановского» толка (эту информацию мы в настоящий момент уточняем).

Напомним, покушение на Вячеслава Соболева произошло вечером 1 декабря на перекрёстке улиц Льва Толстого и Тарасовской в центре Киева. Покушение произошло в тот момент, когда Соболев с семьёй отъезжали от ресторана Mario. Выстрел был произведён из здания расположенного неподалёку хостела Fire Inn, в котором преступники сняли номер на чужой паспорт. Пуля попала в боковое стекло авто, но вместо Соболева поразила его трёхлетнего сына, ехавшего на заднем сиденье. От полученных ранений мальчик скончался на месте.

Оба подозреваемых исполнителя задержаны, в настоящее время устанавливают заказчика покушения.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Таких надо сразу расстреливать. Это чмо-робот.

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

Очень показательная биография. Это сигнал для одесских родителей, которые отпускают своих детей на евромайдановские тусовки. Хотите быть родителями убийц?

Ответить +2
Романюк Юрий Романюк Юрий

Ну давай Зеленский раскажи нам что это было чуть ли не самооборона трех отморозков , и им как Стервиненко кто-то угрожал

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...