Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Заказное убийство азербайджанца в Одессе: вторым причастным полиция назвала российского грузина

Полицейские установили личность второго злоумышленника, который причастен к заказному убийству в Одессе, — это 35-летний уроженец Грузии, гражданин Российской Федерации Роман Байрамович Курбанов.

2 1

Хроника дня

Расстрел на Черёмушках стал местью за обращение в полицию — СМИ

Одесской полиции удалось оперативно раскрыть заказное убийство мужчины на улице Малиновского в Одессе 3 августа: помимо задержания исполнителя, стал известен также и его заказчик, а также мотивы преступления.

Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает издание «Страна».

Напомним, киллера задержали в аэропорту Борисполь 4 августа, когда он пытался покинуть территорию страны. По данным полиции, он является гражданином Грузии, в Одессу прилетел несколько дней назад из Варшавы. Здесь для него уже сняли квартиру недалеко от места проживания будущей жертвы — члена этнической преступной группировки Лачина Мамедова.



Что же до заказчиков убийства и их мотивов, то официально об этом пока не сообщается. Однако источники «Страны» в полиции утверждают, что заказали убийство члены той же преступной группы, в которую входил Мамедов. По информации издания, у Мамедова хранились ценности, полученные членами группировки в ходе противоправной деятельности, а также деньги, полученные от их реализации. На почве распределения этих денег между членами группировки возник конфликт: товарищи обвинили Мамедова в их присвоении и потребовали возместить ущерб, в противном случае угрожая расправой. В ответ на что Мамедов обратился в полицию, что само по себе является начисто неприемлемым в уголовной среде. Разрешить возникший конфликт в итоге решили с помощью киллера.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...