Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Коммунальные войны: Осауленко лишили МАФов (документ)

25 апреля исполком с подачи мэра Алексея Костусева принял решение о сносе семи МАФов. По словам Светланы Осауленко, все эти объекты принадлежат её отцу, который занимается цветочным бизнесом.

МАФизация 2 2 3
Новости Одессы

Судье, устроившей хаос в ЖКС «Фонтанский», грозит увольнение

Народный депутат Игорь Марков отправил документы в квалификационную комиссию судей, чтобы та оценила действия судьи, из-за которых новоназначенный директор ЖКС «Фонтанский» Андрей Ступак не может приступить к работе.

3 1

Хроника дня

Разборки чиновников уродуют одесские улицы (фото)

Утром в понедельник, 22 апреля часть улиц Приморского района Одессы оказалась массово заклеена листовками и исписана надписями, очерняющими председателя Приморской районной администрации Ивана Пастушка.

В листовках, которые оказались расклеены на столбах, стенах домов и даже витринах магазинов Ивана Пастушка обвиняют в коррупции, а надписи на заборах и вовсе покрывают председателя райадминистрации площадной бранью (надпись «Пастушок – вор» – ещё самая невинная).




Проспект Гагарина угол Французского бульвара



Проспект Гагарина, напротив ОГА

Похоже, что за этой активностью может стоять депутат Одесского горсовета Светлана Осауленко, у которой с Иваном Пастушком существует серьёзный конфликт за пост директора ЖКС «Фонтанский». Напомним, по ходатайству председателя Приморского района Алексей Костусев уволил Светлану Осауленко с поста директора в связи с окончанием срока действия контракта, однако та обратилась в суд, который запретил какие-либо действия по её отстранению до рассмотрения дела по существу. В частности, из-за этого постановления не смог приступить к работе назначенный директором ЖКС «Фонтанский» Андрей Ступак.


Фото: интернет-издание «Думская»

По неподтверждённой информации, предоставленной источниками ТАЙМЕРА, Светлана Осауленко действительно дала добро на организацию данной акции и негласному привлечению к расклейке листовок работников ЖКС. Что же касается конкретного вида и содержания листовок и надписей, то, по нашей информации, разработкой этих материалов занимался один из её заместителей.

ОТ РЕДАКЦИИ. Одесса  - парадоксальный город: за пост директора ЖКС, одной из главных задач которого является содержание города в чистоте, борются путём заклейки улиц листовками и уродования стен непристойными надписями. Вот так и живём.
2 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...