Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Разбойники заставили милиционеров гоняться за овцами

В селе Камышовка Измаильского района пятеро разбойников напали на охранника и похитили стадо из 300 овец.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Нападение произошло в 2 часа ночи: злоумышленники на трёх автомобилях подъехали к овцеферме и связали охранника. После этого они спокойно загнали овец в свой грузовик и скрылись с места происшествия.

Вызвал милицию второй охранник овцефермы, который пришёл сменить товарища. Выехав на место преступления, мобильная группа по дороге в село встретила несколько машин, которые и вызвали подозрения у сотрудников милиции, так как среди нескольких легковых автомобилей ехал большой «скотовоз».

В этом грузовике милиционеры обнаружили похищенных овец, общая стоимость которых составляет более 200 тысяч гривен. В легковушках находились пятеро граждан, которые в настоящее время подозреваются в совершении разбойного нападения. Трое из них — жители Одессы, один проживает в Одесской области, ещё один — в Винницкой.

По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Все пятеро подозреваемых задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения каждому из них. Продолжается досудебное следствие.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...