Главная / Новости

Хроника дня

Разочаровавшийся депутат отказался от места в облсовете

Депутат Одесского областного совета Николай Шутов подал заявление о досрочном прекращении полномочий.

Об этом избранный по списку «Сильной Украины» политик, доктор экономических наук и экс-начальник городского представительства по управлению коммунальной собственностью рассказал в интервью изданию «Думская.net».

По его словам, он не видит больше политических перспектив в своем пребывании в облсовете, более того, считает это обманом избирателей.

«Политическая сила, по списку которой меня избрали, самораспустилась. Вступать в Партию регионов, как рекомендовал лидер, я не хочу. А в условиях существования в облсовете молчаливого большинства, которое голосует по указке, смысла моего сидения там нет. Была надежда на то, что политический климат в стране изменится после парламентских выборов, но этого не произошло. Словом, я принял решение сдать мандат», сказал Шутов.

 

Он добавил, что уход из совета не означает прекращения политической деятельности: «Вот только в каком формате я её буду осуществлять, пока сказать не могу. Отмечу лишь, что это будет третья сила».

Николай Шутов – уже третий депутат облсовета, добровольно отказавшийся от мандата. До него собрание покинули социалисты Борис Музалёв и Николай Салтановский.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...