Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Попавшая в горсовет экс-соратница Кивалова о разрыве Кучука с ОПЗЖ: мы не крепостные

Глава комиссии по строительству и архитектуре Одесского горсовета Светлана Осауленко одобрила назначение заместителем мэра Михаила Кучука, который как раз собирается заниматься вопросами застройки.

1
Новости

Труханов просит полицию завести дело на частную школу Кивалова

Городской голова Одессы Геннадий Труханов в очередной раз вспомнил на муниципальном аппаратном совещании в мэрии о Международной академической школе «Одесса», которая заработала с 1 сентября.

1
Новости

Экс-сотрудник юракадемии из одесского суда вернул партию Кивалова на выборы

1 октября Одесский окружной административный суд отменил решение избирательной комиссии Одессы об отказе регистрировать кандидатов от Украинской морской партии Сергея Кивалова.

1
Новости

Труханов требует от Кивалова «иметь совесть» и принять в школу детей-льготников

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к президенту юридической академии Сергею Кивалову с настоятельной просьбой в короткие сроки решить вопрос о бесплатном посещении детьми-льготниками школы, которая была построена на городской территории в районе Французского бульвара (пресловутая церковно-приходская школа).

2 2
Новости

«Доверяй делам» ведёт в горсовет старых «трухановцев», соратников Кивалова и директора аэропорта

17 сентября партия «Доверяй делам» мэра Одессы Геннадия Труханова провела предвыборный съезд, на котором утвердила списки кандидатов в органы местного самоуправления.

2
Новости

Ближайшая соратница Кивалова ушла от него к Труханову

Депутат Одесского горсовета от Украинской морской партии Сергея Кивалова Светлана Осауленко объявила о выходе из этой политсилы и вступлении во фракцию «Доверяй делам» Геннадия Труханова.

2 1

Хроника дня

«Разошлись взгляды на выборы»: экс-соратница Кивалова призналась, почему ушла к Труханову

Депутат Одесского горсовета и новоявленная представительница фракции «Доверяй делам» Светлана Осауленко объяснила причины своей предвыборной смены партийного флага.

Как известно, около недели назад Осауленко покинула фракцию Украинской морской партии Сергея Кивалова, хотя никогда до этого, по её же словам, «не меняла политического окраса».

«Достаточно критично отношусь к теме предательства, но могу сказать только одно, что я сторонник позиции: о бывших мужьях — я второй раз замужем — или хорошо, или никак. На самом деле не хочется разворачивать эту тему, потому что это достаточно болезненная тема для меня… Может, через какое-то время я смогу говорить больше», — заявила депутат в интервью телеканалу «Думская ТВ» 21 сентября.

Впрочем, она тут же призналась, что у неё с Сергеем Киваловым кардинально разошлись взгляды на избирательный процесс, то есть на приближающиеся выборы, а также на формирование Одесского горсовета.

«И это было достаточно непростое, но комплексное решение для меня. По многим пунктам у нас были разногласия… И по списку кандидатов, и в целом по политике, политическому курсу», — отметила Осауленко.

«Разошлись взгляды на выборы»: экс-соратница Кивалова призналась, почему ушла к Труханову

Что же касается лидера «Доверяй делам», действующего мэра Труханова, то народная избранница призналась, что его курс разделяет — он «абсолютно правилен». Кроме того, Осауленко назвала одесского градоначальника самым рейтинговым кандидатом.

Добавим, что Светлана Осауленко является супругой первого заместителя директора департамента коммунальной собственности Одессы, депутата облсовета от «Доверяй делам» Александра Ахмерова и замыкает первую пятёрку списка кандидатов от той же партии в совет городской.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...