Главная / Новости Одессы

Генплан

В 2013-м году мэрия намерена была обеспечить Одессу новым Генеральным планом, однако этого так и не случилось. ТАЙМЕР анализирует, что именно представляет из себя этот документ и какова его дальнейшая судьба.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Прибрежные склоны детально распланируют

Исполнительный комитет Одесского городского совета принял проект решения «О разработке детального плана территории прибрежных склонов от ЦПКиО им. Т.Г. Шевченко до 16-й станции Большого Фонтана с учётом создания парка «Юбилейный».

Генплан
Новости Одессы

Генплан Одессы обещают утвердить в ближайшие полгода

Активисты «Генерального протеста» на встрече с городскими и областными руководителями добились обещания, что доработанный Генплан Одессы будет утверждён и вступит в силу уже в первой половине этого года.

Генплан-2013 1
Новости Одессы

В Луганске судятся за графическую часть одесского Генплана

10 января Октябрьский районный суд Луганска приступил к рассмотрению судебного иска общественной организации «Восточноукраинский центр общественных инициатив» к Одесскому горсовету.

Генплан-2013 1
Новости Одессы

Генплан: застроить хотели даже метеорологическую станцию

В техническое задание по разработке Генерального плана Одессы был внесён пункт о сооружении на территории Одесской гидрометеорологической станции «стационарного объекта рекреации».

Генплан-2013 2 2

Разработчикам Генплана запретили уничтожать трамвайные маршруты

Согласительная комиссия по проекту Генерального плана Одессы проголосовала за сохранение всех маршрутов электротранспорта в Одессе.

Такое решение члены комиссии приняли в ходе заседания, посвящённого транспортным аспектам Генплана.


Фото: Александр Вельможко

Отметим, что текущей редакцией проекта Генплана предусматривается ликвидация ряда трамвайных маршрутов. Так, запланированы к ликвидации маршруты, проходящие по проспекту Добровольского, Николаевской дороге и улице Черноморского Казачества, по улицам Дальницкой и Прохоровской, по Косовской, Шота Руставелли и Рекордной, а также по Хаджибейской дороге (знаменитый «камышовый трамвай»). Часть из них предполагается заменить линиями скоростного внеуличного транспорта (т.е. метро, лёгкого метро либо скоростного трамвая), часть - троллейбусами.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...