Главная / Новости

 

Хроника дня

Развязку у Двух Столбов обещают фундаментально реконструировать

Служба автомобильных дорог утвердила окончательный вариант проекта капитальной реконструкции транспортной развязки на перекрёстке Тираспольского шоссе, Окружной автодороги и автотрасс М15 и М16, больше известной как Два Столба.

О необходимости реконструкции данной развязки говорят уже достаточно давно: существующая развязка, представляющая по сути обычное кольцо, с потоком транспорта уже не справляется. Поэтому вместо неё решили построить куда более сложное сооружение: включающее четыре моста над существующими дорогами, а также новый участок дороги с большим автомобильным мостом, по сути дублирующий часть Объездной дороги на подъездах к старому кольцу.



Развязку у Двух Столбов обещают фундаментально реконструировать
Два Столба сейчас и после реконструкции

Бюджет проекта и возможные сроки его реализации пока не называются, хотя понятно, что быстрой подобная масштабная стройка не будет. В настоящее время облавтодор планирует сосредоточиться на решении организационных вопросов, в частности, оформлении прав на земельные участки, на которых планируют строительство. Ситуация осложняется тем, что по одному из них проходит магистральный газопровод, который, по всей видимости, придётся переносить.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...