Главная / Новости

Хроника дня

Ребенок, пострадавший в ДТП с участием сотрудника ГАИ, в тяжелом состоянии

Он уже перенёс операцию.

Двухлетний ребенок, который вместе с родителями попал под колеса автомобиля 21-летнего сотрудника ДПС в городе Раздельная Одесской области, перенес операцию и сейчас находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщил в ходе брифинга начальник управления Госавтоинспекции Одесской области, полковник милиции Александр Якимович, пишет «Новый регион».

Напомним, что в ночь с 9 на 10 октября в Раздельной сотрудник ГАИ, находясь вне службы, на личном автомобиле «ВАЗ-2121» сбыл трех человек. Мужчина и женщина скончались на месте. Двухлетний ребенок доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. В пресс-службе ГАИ Одесской области сообщили, что причиной аварии стала плохая видимость из-за дождя и двигавшийся навстречу грузовик, фары которого ослепили водителя «ВАЗа».

Позднее ГАИ сообщила, что виновник ДТП был пьян. По результатам экспертизы, в его крови обнаружено 0,8 промилле алкоголя, при максимально допустимых 0,2. Ему ДТП грозит до 10 лет лишения свободы. Дело находится на контроле министра внутренних дел Анатолия Могилева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...