Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Игры закончились больницей: подросток из Татарбунаров подстрелил друга из ружья

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства инцидента, при котором 14-летний житель райцентра Татарбунары Одесской области получил огнестрельное ранение живота и руки.

Хроника дня

Ребёнок из-под Тарутина получил огнестрельное ранение в первый день нового года

Сотрудники правоохранительных органов занялись расследованием странного травмирования 6-летнего жителя ныне ликвидированного Тарутинского района Одесской области.

Как сообщили в местном отделении полиции, произошло всё 1 января, и в тот же день пострадавшего ребёнка доставили в райбольницу посёлка Тарутино. А в доме, где жил мальчик, полицейские нашли и изъяли три единицы охотничьего оружия, которое использовалось с соответствующими разрешениями и хранилось в специальном сейфе.

«В настоящее время назначен ряд экспертиз, правоохранителям предстоит установить обстоятельства ранения ребёнка», — рассказали в отделении.

Кроме того, информация об инциденте уже внесена в Единый реестр досудебных расследований (предварительная квалификация — ст. 264 Уголовного кодекса Украины — небрежное хранение огнестрельного оружия с тяжкими последствиями).

Напомним, что в том же районе Одесской области в конце декабря погиб при странных обстоятельствах 15-летний подросток: родственники нашли его в собственной комнате с ножевым ранением живота, хотя никаких конфликтов в семье не было, а мыслей о суициде мальчик не озвучивал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...