Главная / Новости

Хроника дня

«Регионалы» все еще блокируют Верховную Раду

Партия регионов разблокирует работу Верховной Рады Украины только при условии наличия достаточного количества голосов за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко.

Партия регионов разблокирует работу Верховной Рады Украины только при условии наличия достаточного количества голосов за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом в эфире «5 канала» заявила заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман.

При этом заявление Луценко об отставке, которое он сделал 12 мая, Герман назвала «комедией».

-Когда мы увидели, что вся эта ситуация с подачей рапорта об отставке является лишь комедией, - сказала депутат. - Они все договорились, что Луценко вроде бы подает рапорт об отставке, но они голосовать за это не будут, и снова с него это будет, как с гуся вода, простите, мы не малые дети, чтобы давать себя обманывать.

При этом Герман отметила, что Партия регионов начнет рассматривать вопрос об отставке Луценко лишь когда «мы будем иметь письменный проект постановления, поданный депутатскими фракциями БЮТ, НУ-НС, нами или еще кем-то, чтобы мы видели, что хватает голосов, и мы вынесем этот вопрос на голосование».

Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских.

Вчера утром Луценко подал в отставку с должности министра внутренних дел и пообещал судиться с Bild. В то же время голосования об отставке Луценко вчера в парламенте так и не было, поскольку Партия регионов с утра заблокировала работу законодательного органа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...