Главная / Новости

Хроника дня

Ремонт в школах Одессы идет за счет бюджета и родителей

В школах Одессы идет подготовка к новому учебному году. В большинстве школ все в порядке, но в некоторых приходиться делать ремонт за счет родителей.

В школах Одессы идет подготовка к новому учебному году. В большинстве школ все в порядке, но в некоторых приходиться делать ремонт за счет родителей.

Как сообщила корреспонденту ТАЙМЕРА завхоз школы №19 Александра Мальчик к новому учебному году уже всё готово.

«Закончены ремонт и покраска помещений, всё убрано и подготовлено, на школе даже висит новая табличка», - заверил ответственный работник.

Сотрудница школы №52 также рассказала о том, что школа полностью готова к приходу учеников, полностью сделан ремонт и все текущие проблемы решены.

В школе №100 подготовка проходит по стандартному плану: «всё красится, моется, ремонтируется», сообщила корреспонденту ТАЙМЕРА завхоз Динара Ашакуни.

Ремонт так же производится и в специализированной СОШ № 121 с углублённым изучением иностранных языков.

«Сделан капитальный ремонт в кабинете младших классов, в классе английского языка. Однако школа испытывает проблемы с финансированием, так как деньги из бюджета нам почти не поступают. Ремонт производится в основном за счёт родителей, часто в долг», – рассказала корреспонденту ТАЙМЕРА завхоз Алла Пищаная. – «Однако мы справляемся с этими трудностями, и школа будет готова в срок».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...