Главная / Новости

Хроника дня

Рената Литвинова не прилетела на Одесский кинофестиваль

Авторский фильм Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», который демонстрируется на Третьем Одесском международном кинофестивале, не будет представлен режиссёром.

Об этом сообщил в пресс-центре Одесского кинофестиваля исполнитель одной из главный ролей Николай Хомерики.

По его словам, у Ренаты Литвиновой «в Москве что-то не срослось». Тем не менее, Никоалй рад представить картину в Одессе, она подарила ему бесценный опыт работы в окружении ярких актрис - самой Литвиновой, Татьяны Друбич и Ольги Кузиной. Поскольку сам Николай - кинорежиссёр, он мечтает снять Татьяну Друбич в каком-нибудь из своих фильмов в будущем, а Литвинову уже снимал в одном из эпизодов фильма «Сердце-бумеранг».

Николай Хомерики

Музыку к фильму написала Земфира Рамазанова, она же, вместе с Литвиновой, выступила сопродюсером  картины.  Все актёры, включая самого Хомерики, снимались в картине без гонорара.

«Зато после съёмок нам достались кое-какие вещи, - признался Николай. Теперь у меня есть белая дублёнка. Правда, пока я не решаюсь её надевать, мне кажется, что я в ней похож буду на этакого барина. А если серьёзно, я рад, что связь с космосом в этом фильме произошла. У Ренаты прекрасное чувство юмора, что редко бывает у женщин, а Татьяна Друбич ещё и человек прекрасный. Считаю, хороший артист должен быть ещё и хорошим человеком, даже если  играть приходится негодяя. Сценария я не читал, всё делалось на импровизации, понемногу, в течение двух с лишним лет - Рената время от времени звонила и говорила, что сочинила новую сцену, я приезжал и снимался».

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...