Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Харьковская и Одесская области лидируют по заболеваемости ковидом

Врачи диагностировали 3983 случая коронавирусного заболевания на территории Украины за 18 сентября, в том числе у 422 несовершеннолетних и 52 медицинских работников.

Хроники коронавируса 1
Новости

Одесская область снова выходит в лидеры по заболеваемости ковидом

Врачи диагностировали 3332 случая коронавирусного заболевания на территории Украины за 13 сентября, в том числе у 364 несовершеннолетних и 58 медицинских работников.

Хроники коронавируса 1 1

Ренийским борцам с коронавирусом совсем не хватает спецодежды

В районном центре Рени на юге Одесской области активно ведётся дезинфекция многоэтажных жилых домов, однако не обошлось без трудностей.

Об этом, как передаёт местное издание «Рени–Одесса», сообщил предприниматель Сергей Лукиянченко, занимающийся обслуживанием большинства высоток в городе.

«Мы приступили ещё 17 марта: сначала мы использовали обычную «Белизну», покупая по 6-9 ящиков в день. Протирали перила и двери. 23 марта Ренийский горсовет предложил нам бесплатно дезсредства, и первую партию в 200 л мы в этот же день получили в КП «Водоканал», — рассказал бизнесмен.

При этом он посетовал на нехватку спецодежды для такой работы.

«Мы обратились за опытом к коллегам в другие города: там аналогичные работы проводят специализированные бригады проинструктированных сотрудников. Надеюсь, данную проблему мы решим в рабочем порядке. Недоработки в процессе работы могут быть, ведь с пандемией мы все сталкиваемся впервые», — отмечает Сергей Лукиянченко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Крик Беня Крик Беня

Мозги бы себе протерли!

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...