Главная / Новости

Хроника дня

Решение суда по делу службы помощи мэра сегодня так и не было принято

Ответчик, как и следовало ожидать, на заседание суда не явился.

«Союз анархистов Украины» судится с горсоветом по делу о службе помощи мэра. Представители политической силы утверждают: эта организация существует исключительно на билбордах и служит только для рекламы Гурвица, передаёт «АТВ».

Служба-фантом не имеет официальной регистрации и оформленных работников. Приморский районный суд уже провёл несколько заседаний по заявленному иску.

«Сегодня, вероятно, суд или оставит иск без рассмотрения, или откажет нам в связи с тем, что наш иск был заявлен о ликвидации службы помощи мэра как незаконной. Суд, вероятно, примет решение о том, что иск беспочвенен, потому что службы помощи мэра не существует в природе. То есть суть иска в том, чтобы ликвидировать как незаконную службу, а суд установил, что её не существует, нам нечего ликвидировать», - заявил Вадим Чёрный, лидер политической партии «Союз анархистов Украины»

Ответчик, как и следовало ожидать, на заседание суда не явился. Служители фемиды ещё раз рассмотрели материалы дела и перенесли принятие решения на 25 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...