Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Виновник резонансного ДТП на Таирова отказался пройти экспертизу на алкоголь и наркотики

Мужчина, разбивший пять авто в микрорайоне «Вузовский», отказался от медицинского освидетельствования. Его увезли в райотдел для допроса и составления протокола.

2 2

Хроника дня

Резонансное ДТП на Вузовском: «Беркут» охраняет водителя «Лексуса» от жителей

Водитель автомобиля Lexus RX, разбивший пять авто на Люстдорфской дороге и на улице Александра Невского, закрылся в своём авто от возмущённых жильцов. Для его охраны вызваны бойцы спецподразделения «Беркут».

Об этом передаёт корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

По его словам, обстановка на месте резонансной аварии остаётся напряжённой: местные жители, кажется, уже отказались от идеи устроить виновнику ДТП самосуд, но уж точно намерены сделать всё, чтобы дело не удалось замять.





Жильцы подозревают, что заминать есть что: по их словам, буквально через несколько минут после ДТП на место событий прибыл другой автомобиль, в который из разбитой машины срочно перегрузили какие-то сумки. Кроме того, в толпе ширятся слухи, что у пострадавшего есть влиятельные родственники в правоохранительных органах.


Сумки в золотистой машине



Напомним, ДТП произошло около 15:30: водитель, находящийся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения протаранил несколько припаркованных автомобилей, а его собственное авто перевернулось.

Стоит добавить, что в салоне автомобиля в момент ДТП также находились беременная женщина и ребёнок.

5 6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...