Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Горздрав: одесские учителя должны ходить по школе в масках

Преподаватели общеобразовательных учебных учреждений Одессы могут вести уроки без медицинских масок, пока город не перешёл из «жёлтой» карантинной зоны в более строгую — «оранжевую».

2
Новости

Мэрия: все одесские школы полностью готовы к новому учебному году

Общеобразовательные учреждения Одессы выполнили все рекомендации главного санитарного врача, а также министерства здравоохранения и образования Украины в рамках подготовки к 1 сентября.

1 1

Хроника дня

Родителям одесских школьников стоит запастись масками, но учиться разрешат и дистанционно

До улучшения эпидемиологической обстановки школьники одесских школ должны будут ходить на уроки в масках, которыми их должны обеспечить родители.

Об этом заявила начальник городского департамента образования Елена Буйневич.

По её словам, обеспечить школьников масками за счёт городского бюджета невозможно с экономической точки зрения. За бюджетный счёт средствами защиты обеспечат лишь педагогов и другой персонал школ.

Елена Буйневич также рассказала, что родители школьников, опасающиеся за здоровье своих детей, могут оставить их в режиме дистанционного обучения. «Дистанционников» сведут в отдельные классы, за каждым из которых закрепят отдельного преподавателя. При этом место в обычных классах за такими учениками сохранится, и они смогут вернуться к учёбе в нормальном режиме в любой момент. Заявление о переводе на дистанционное обучение необходимо подать до 23 августа.

При этом Елена Буйневич напомнила, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации и перевода Одесской области и Одессы в «красную» эпидемиологическую зону занятия в школах прекратятся для всех учащихся.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...