Главная / Новости

Хроника дня

Родственники моряков с «Арианы»: никаких детей на судне нет

Родственники моряков экипажа «Ариана» опровергли информацию СМИ о том, что на борту захваченного судна находится 12-летняя дочь старшего механика.

Родственники моряков экипажа «Ариана» опровергли информацию СМИ о том, что на борту захваченного судна находится 12-летняя дочь старшего механика.

Как сообщила жена третьего механика «Арианы» Наталья Лупачева, на судне находятся четыре механика и ни у кого из них нет дочерей.

Депутат Одесского горсовета Светлана Фабрикант также заявила, что информация о нахождении на судне 12-летней девочки не является правдивой.

- У старшего механика судна есть два сына, а дочери нет, - сообщила депутат.

По ее словам, капитану испанского судна Alakrana, недавно вызволенного из пиратского плена, который сообщил данную информацию, «девочка наверняка показалась».

- Так как на судне находятся две девушки, возможно, капитан не рассмотрел, - отметила Светлана Фабрикант.

Как сообщали СМИ, капитан освобожденного недавно испанского судна Alakrana Риккардо Блах, который доставлял на борт «Ариана» продовольствие, медикаменты и топливо, заявил, что видел на захваченном судне среди экипажа девочку-подростка лет двенадцати. По его словам, девочка была там вместе с матерью и отцом - главным механиком.

-Ее мать умоляла меня взять девочку с собой, - заявил Блах. - Но я отказался, потому что на их судне было 12 пиратов, а на нашем, Alakrana, - 30.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...