Главная / Новости

Хроника дня

Российская компания не хочет отказываться от реконструкции одесского аэропорта

Российская компания «Новапорт» заявила о продолжении ведения переговоров об инвестировании в реконструкцию предприятия «Международный аэропорт Одесса».

Российская компания «Новапорт» заявила о продолжении ведения переговоров об инвестировании в реконструкцию предприятия «Международный аэропорт Одесса».

Об этом сообщил советник по PR председателя совета директоров компании «Новапорт» Максим Шапиро.

По его словам, компания «Гепард плюс», которая победила в конкурсе на реконструкцию аэропорта, с мая текущего года «не имеет никакого отношения к «Новапорту».

- А компания «Новапорт» продолжает вести переговоры, - подчеркнул Максим Шапиро.

При этом он отказался назвать причины того, что договор до сих пор не подписан, и обсуждать предполагаемую сумму инвестиций. Начальник управления информации Одесского горсовета Эдуард Щеглов сообщил, что компания может вести переговоры, но результаты конкурса на котором победила ее дочерняя компания «Гепард плюс» аннулированы.

Эдуард Щеглов подчеркнул, что переговоры об инвестировании в реконструкцию аэропорта могут вести все желающие компании. По его словам, в дальнейшем, скорее всего, будет объявлен новый конкурс, однако его условия претерпят изменения с учетом текущей экономической ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...