Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Украинских бизнесменов Новинского и Киселёва вывели из-под российских санкций

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин исключил из российского списка санкций двух украинских бизнесменов - Вадима Новинского и Андрея Киселёва, попавших под санкции в 2018 году.

Новости

Россия ввела санкции против 322 граждан Украины, среди которых 7 уроженцев Одессы и области

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении специальных экономических мер в отношении 322 граждан Украины и 68 украинских компаний, при этом ни президент Пётр Порошенко, ни компания Roshen в список не попали.

12 2

Хроника дня

Россия наложила санкции на всех одесских нардепов-«слуг», кроме Леонова и Дмитрука

Российская Федерация расширила список граждан Украины, на которых наложены санкции, в список попали почти все одесские нардепы от «Слуги народа», кроме двоих.

Всего в российском санкционном списке теперь 849 фамилий.

Так, наложены санкции на Игоря Васильковского, Александра Горенюка, Юлию Диденко, Сергея Колебошина, Олега Колева, Андрея Костина, Александра Ткаченко (не того, который министр культуры; впрочем, и на того тоже), Степана Чернявского и Ивана Шинкаренко. Нет в санкционном списке лишь двоих одесских нардепов от этой партии: Артёма Дмитрука и Алексея Леонова.

Россия наложила санкции на всех одесских нардепов-«слуг», кроме Леонова и Дмитрука
Нардепы Леонов и Дмитрук

Что касается других одесских нардепов, то тут ничего не поменялось: представитель «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко в списке остался, нардепы Скорик, Плачкова (ОПЗЖ), Киссе и Урбанский («За майбутне») в списке отсутствуют.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...