Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Xiaomi и ещё восемь китайских компаний попали под санкции США

Администрация Дональда Трампа в последние дни его президентства внесла в чёрный список девять китайских компаний, включая авиастроительную компанию Comac и производителя мобильных телефонов Xiaomi.

3
Новости

Экс-глава «Нафтогаза» получил четыре года лишения свободы в Москве

Басманный суд Москвы приговорил к четырём годам лишения свободы условно (с испытательным сроком четыре года) бывшего главу НАК «Нафтогаз Украина» и экс-руководителя Госуправления делами Украины Игоря Бакая за особо крупное мошенничество.

1

Хроника дня

Россия ввела санкции против одесских компаний

Правительство Российской Федерации дополнило список украинских компаний, подвергнутых санкциям за недружественные действия в отношении российских физических и юридических лиц.

В частности, в список попала судоходная компания «Донмар», ООО «Трансшип» (с дочерними компаниями «Трансшип балк» и «Трансшип сервис») и ООО «Краншип» (обе последние связаны с одесским бизнесменом Андреем Ивановым).

Кроме того, в санкционном списке Полтавский агроагрегатный завод, ООО «Солар Стальконструкция» (Днепр) и ряд других компаний.

Чем именно данные фирмы провинились перед Российской Федерацией, не уточняется.

Добавим, что фирмы Андрея Иванова (получившие известность благодаря участию в операции по подъёму танкера Delfi) в Украине обвиняли в том, что они как раз-таки ведут деятельность в Российский Федерации, в частности, в Крыму.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Grin Echo Grin Echo

понятно. взаимное тотальное бросание ароматов на вентилятор. тут уж не до деталей и обоснования, можно случайно покарать невинного добкина вместо виноватого бобкина, и какая разница, чьи там дети на кого похожи.

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

НЕ надо рубить сук, на котором сидишь, и всё будет в порядке. !!!!!!!!

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...