Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские сторонники Евромайдана переругались из-за российского ордена Жванецкого

В соцсети Facebook второй день не затихает конфликт из-за получения сатириком Михаилом Жванецким ордена «За заслуги перед Отечеством» от президента Российской Федерации Владимира Путина.

1 7

Хроника дня

Российская артистка стала «гордостью Одессы»

13 декабря в Одессе прошла XIX церемония награждения лауреатов ежегодного рейтинга «Одессит года», и её почётным гостем стала народная артистка Российской Федерации Лариса Удовиченко.

Актриса была признана победительницей в номинации «Гордость Одессы» и получила награду из рук президента международного фестиваля Odessa Classics Алексея Ботвинова.

«Михаил Михайлович Жванецкий однажды сказал, что для того, чтобы стать знаменитым, мало родиться в Одессе и прожить в ней какое–то время. Нужно ещё и вовремя из неё уехать… Одесса и одессит — это явление, это диагноз», — отметила Удовиченко на торжественной церемонии.

Сама артистка гордится тем, что тоже является одесситкой. Как известно, родилась она в столице Австрии Вене, где служил отец будущей актрисы, однако затем семья Удовиченко переехала в Одессу.

«И где бы мы ни находились — в Америке, я не знаю, в России, в Австралии, Германии, в любом уголке земного шара — одессит всегда узнаваем. А одесская женщина всегда видна: она красивая, она сексуальная, она прекрасно одета…» — добавила «гордость Одессы».


Напомним, что в 2017 году Лариса Удовиченко снялась в приключенческом сериале «Сувенир из Одессы», рассказывающем о тяжёлых годах революции и гражданской войны в городе.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Пора забывать о таком явлении как одессит?! И еще хотелось бы знать что сделали хорошего,полезного для своей Одессы знаменитые одесситы-например Жванецкий???

Ответить 0
Змеев Роман Змеев Роман

Вы правы: НИ-ЧЕ-ГО ! Еще один такой же клоун, режиссер Райхельгауз, поклонник майдана, Гоначаренко и Ройтбурда. ..

Ответить +1

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...