Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

США должны разместить свои ракеты в Украине — глава офиса Зеленского

Глава Офиса президента Андрей Ермак считает, что США должны разместить зенитные ракетные комплексы Patriot («Пэтриот»), которые предназначены для отражения атаки с воздуха, не в Польше, а в Украине.

1 2
Новости

Сын президента США заявил, что развратничал в Украине назло Путину

Сын президента США Хантер Байден заявил в своей автобиографической книге «Прекрасные вещи» (Beautiful Things), что во время фиктивной работы в украинской газодобывающей компании Burisma он противостоял интересам президента России Владимира Путина.

2 2
Новости

Россия отозвала посла из США после того, как Байден назвал Путина убийцей

Россия отзывает своего посла в США Анатолия Антонова для консультаций после заявлений президента Джо Байдена о том, что Путин является убийцей и должен ответить за свои преступления.

1 1
Новости

В Офисе президента пообещали привлечь к ответственности вмешивавшихся в американские выборы

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак уверяет, что виновные во вмешательстве в выборы в США будут привлечены к ответственности вне зависимости от партийной принадлежности.

1

Хроника дня

Российские СМИ и якутская железная дорога попали под новые американские санкции

Президент США Джо Байден подписал указ о введении очередных санкций против России через два дня после разговора с президентом Владимиром Путиным.

Российские СМИ, дипломаты и якутская железная дорога попали под новые американские санкции

Об этом сообщили в Белом доме.

«Сегодня президент Байден подписал новое распоряжение о санкциях, чтобы продемонстрировать решимость администрации отреагировать на вредную внешнюю деятельность России и сдержать её в полном объёме», — отметили в администрации президента США.

Так, Минфин США ввёл санкции против 16 организаций и 16 физических лиц, якобы связанных с вмешательством в американские выборы, говорится в заявлении ведомства.

Кроме того, санкции накладываются на шефа «Мостотреста», «Ленпромтранспроект», «Дирекцию по строительству железной дороги Беркакит Томмот Якутск», а также на ряд участников строительства Керченского моста и на некоторых крымских чиновников: на Ларису Кулинич — министра имущественных и земельных отношений, Павла Каранду — министра внутренних дел, Леонида Михайлюка — начальника управления ФСБ в Крыму и Севастополе и Владимира Терентьева — начальника главка Следственного комитета.

Минфин США ввёл санкции и против информационных агентств SouthFront, «Ньюсфронт», «Инфорос», а также Фонда стратегической культуры РФ.

К тому же США высылают 10 сотрудников дипмиссии РФ в Вашингтоне и запрещают своим компаниям напрямую приобретать российские долговые обязательства, выпущенные ЦБ, ФНБ или Минфином РФ.

Российские СМИ, дипломаты и якутская железная дорога попали под новые американские санкции

Посол США в РФ уже посетил МИД РФ, куда его вызвали.

По материалам ТАСС

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Ой, они так переживают !!!!!

Ответить +1

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...