Главная / Новости

 

Хроника дня

С борта судна в Стамбуле сняли тело моряка из Одесской области

С борта прибывшего в Стамбул судна Thor сняли тело моряка из Одесской области, скончавшегося трое суток тому назад.

Thor ходит под флагом Маршалловых островов и принадлежит греческой компании Primerose Shipping Co. Ltd.

По словам морского юриста Николая Гольбина, моряк скончался ещё в Одессе, но капитан судна почему-то решил не сообщать об этом украинским властям, а предпочёл доставить тело моряка в Турцию и отчитаться об этом там.

С борта судна в Стамбуле сняли тело моряка из Одесской области

«Я понимаю, почему так произошло. Если снимать тело в Украине – надо вызывать катер, платить деньги, приедет полиция, возможно, задержат судно. Зачем заморачиваться с украинскими властями, если можно иметь дело с турецкими», — пишет Гольбин.

Стоит добавить, что тело моряка не стали помещать в холодильник, а оставили в его же каюте.

О причинах смерти моряка не сообщается.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

масса вопросов в этом деле: первый как вывезли 200-го из Украины, это что значит наши "доблестные" прикордонники не делали фэйс-контроль на отходе, получили бабла, вискаря и сигареты и вперёд, они только на границах с братскими ЛДНР, Россией и Беларусью свои грязные вонючие раздолбанные задницы рвут (в приличных странах за такое зав. погранслужбой и МВД в отставку); второе - компания это греки-малаки с адресом Филонос стрит, 61-65 в Пирее, где митинги у консульства, где активисты-потсриоты (только бегают к консульству Братской России); далее - какой-то крюинг их обслуживают в Одессе, где силовики, которые на TRANSSHIP налёты делают, за то что те им дань не плотят; далее, если капитан местный, то надо его нацдиплом отзывать, Дипломная Комиссия, ау. .. .

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...