Главная / Новости

Хроника дня

С одесских улиц исчезнут парковщики

Как стало известно ТАЙМЕРУ из информированного источника, уже с 7 марта большинство одесских парковок может прекратить работу.

По нашей информации, такое решение одесские парковщики приняли в связи с правовой неразберихой в этой сфере, возникшей после вступления в силу нового Налогового кодекса и других нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность по паркованию автотранспорта.

«Люди не хотят в этой путанице оказаться крайними и попасть под ответственность», - говорит собеседник ТАЙМЕРА. По его словам, существующие правовые противоречия неоднократно пытались разрешить на местном уровне, однако так ни к чему и не пришли.

Эта новость, безусловно, обрадует автолюбителей. Однако в городском бюджете в результате образуется финансовая дыра в 29 миллионов гривен – эти средства предполагалось в 2012 году привлечь в бюджет от деятельности парковок и стоянок.

Последней инициативой городских властей в сфере паркования автомобилей в Одессе было введение годового парковочного абонемента стоимостью в 360 гривен. Однако горожане данной идеей не заинтересовались.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...