Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гриценко позабыт: «Демальянс» вступил в предвыборный союз с «Самопомичью»

Украинские партии «Самопомич» Андрея Садового и «Демократический альянс» Василия Гацько заключили соглашение о союзе для участия в запланированных на 2019 год выборах в стране.

1

Хроника дня

Саакашвили креативит: групповой портрет с Садовым, Гацько и... Ждуном

Экс-губернатор Одесской области, лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили украсил обложку своей страницы на Facebook забавной «фотожабой», на которой он изображён в компании героя мемов по имени Ждун.

Саакашвили креативит: групповой портрет с Садовым, Гацько и... Ждуном

На фотографии также изображены лидер «Самопомочи», мэр Львова Андрей Садовой и глава «Демократического альянса» Василий Гацько. Снимок был сделан во время встречи Саакашвили с этими украинскими политиками, на которой, по словам бывшего одесского губернатора, обсуждалось «создание широкого фронта в поддержку досрочных выборов в Верховную Раду».

«Отдельно я поговорил и с Анатолием Гриценко, в следующем раунде будем встречаться с ним и другими патриотическими демократическими силами. Какие бы ни были отличия и нюансы, наша общая ответственность — положить конец барыжному "дерибану" страны. Антиолигархические силы начали диалог», — написал Саакашвили у себя в соцсети.

Что же стало причиной такой самоиронии в виде «демотиватора» со Ждуном, политик не уточнил.

Напомним, что ставший сегодня мега–популярным интернет-мем Ждун — это скульптура, созданная голландкой Маргрит ван Брифорт ещё в начале прошлого года. По словам девушки, на такое творение её вдохновили люди, сидящие в различных очередях.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...