Главная / Новости

 

Хроника дня

Саакашвили оправдывается за фото в кустах на инаугурации Трампа: это сняли люди с российскими связями

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что его команда предлагала украинским телеканалам осветить его присутствие на инаугурации нового президента США Дональда Трампа, однако все они отказались.

Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю остальных из своей группы. Бездари остаются бездарями. В последние несколько недель у меня были контакты с командой Трампа, многих из них я знаю лично и собираюсь интенсивно сотрудничать с друзьями Украины в этой администрации, какие бы утверждения не разгоняли наши враги», — оправдывается Саакашвили.

Также бывший глава Одесской ОГА жалуется, что журналисты тайком снимают его, а после «приплетают всякую чушь».

Саакашвили оправдывается за фото в кустах на инаугурации Трампа: это сняли люди с российскими связями

«Лучше бы они тратили свой ресурс на усиление международных позиций страны, а не на погоне за мной в аэропортах и ​​туалетах. Мне не нужно спекулировать моими личными международными дружескими связями для того, чтобы завоевать доверие наших граждан. Моё поле битвы — сама Украина и украинская политика, из которой уберём вцепившихся в неё барыг», — резюмировал он.

Напомним, 20 января вице–президент дипломатической миссии «Европейская Украина» Резазаде Али Реза опубликовал фото с инаугурации нового президента США Дональда Трампа, где экс-губернатору Одесской области пришлось наблюдать за церемонией с Национальной Аллеи Вашингтона.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...