Главная / Новости

Хроника дня

Самый продолжительный фестиваль Европы откроется в Грибовке 28 июня

28 июня уже во второй раз раскроет свои объятия самый продолжительный музыкальный фестиваль Европы - Summer Sound Griboffka International Music Fest'12.

Впервые в Украине пройдёт фестиваль, который продлится более двух месяцев. Но и это ещё не всё, сообщают организаторы. В преддверии фестиваля там же параллельно с Чемпионатом Европы по футболу пройдёт Euro Football Music Fest. Завершится же фестиваль грандиозной тематической неделей 30 августа. Таким образом, фестивальные мероприятия продлятся почти всё лето.

Фестиваль ожидает более 100 тысяч гостей, которых будут радовать звёзды мирового масштаба: Jerry Ropero (немецкий DJ, трек которого в течение пяти недель держался на первом месте в Голландии), один из лучших диджеев Европы Tom Novy, обладатель премии House Music Awards Mark Knight, лучшие французские диджеи Joachim Garraud и Antoine Clamaran, лауреат премии MTV Europe Music Awards Gramophonedzie, третьи за всю историю российские музыканты из топ-100 журнала DJ Magazine Moonbeam, постоянный участник топ-20 по версии рейтинга DJ.RU Popov, молодой египетский дуэт из двадцатки мирового рейтинга Aly&Fila, один из самых именитых диджеев России Dj Kubikov, популярные азербайджанские Dj Aligee и Dj [email protected], итальянский вундеркинд электронной музыки Dusty Kid, продолжатель традиций жанра Italo Disco в лучших мировых традициях хаус-музыки Alex Gaudino и один из лучших голландских диджеев Chuckie. Хедлайнер фестиваля - лучший транс-проект мира последних 5 лет - британская команда Above & Beyond.

В рамках фестиваля пройдёт первый украинский рок-форум, участниками которого станут свыше 900 рок-групп из Украины, а именитые гости форума не только выступят на главной сцене фестиваля, но и дадут уроки, мастер-классы, тренинги для молодых талантов.

Местом проведения фестиваля уже традиционно станет курорт Грибовка – один из самых живописных районов побережья Чёрного моря, расположенный в 30 км от Одессы и в 15 км от Ильичёвска, в Овидиопольском районе Одесской области.

Самая крупная пляжная фестивальная площадка располагается на огромной территории пляжа «Европа» (более 2 га).

Кроме того, всех гостей ожидает самый длинный в мире пляжный бар – 125 метров.

Первый фестиваль прошёл с 31 июля по 28 августа 2011 года. В нём приняли участие представители разных стран – ADEM, Twiggys, Sunshine Factory, ТНМК, O’Torvald, Stereo MC’s, The Toobes, Nofaces, Green Grey, Gorchitza live project, Kosheen и другие звезды.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...