Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Санта-Барбара под Самарой: мужчина нашёл в поле новорожденную внучку, о существовании которой не подозревал

54-летний азербайджанец, проживающий в самарском посёлке Яблоневый овраг, нашёл в поле младенца. Оказалось, что ребёнок – его собственная внучка.

Мужчина обнаружил младенца, завёрнутого в одеяло, в поле вечером 14 июля. О своей находке он сообщил в полицию. Девочку доставили в больницу.

«В течение нескольких часов сотрудники полиции установили мать девочки. Женщина 1988-го года рождения сначала полностью отрицала факт, что именно она родила и оставила ребёнка в поле. Отец подозреваемой — тот самый мужчина, который и обнаружил младенца. По его словам, он не знал, что дочь была беременна. Однако в результате проведённого обследования медицинский специалист подтвердил, что 25-летняя женщина действительно родила ребёнка менее суток назад», — говорится в сообщении правоохранителей.

Данная семья переехала из Азербайджана на заработки в Самарскую область более пяти лет назад. У 25-летней дочери главы семейства уже есть ребенок от первого брака. Семья считалась благополучной и на учете не состояла. В данный момент мать новорожденной находится в медучреждении под подпиской о невыезде. На неё завели уголовное дело.

 

По материалам РИА «Новости»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...