Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Южненцы решили бороться с монополией Сардаряна комедийным видеороликом (видео)

Жители города Южный решили комедийным видеороликом напомнить властям и перевозчикам о качестве пассажирских перевозок в городе. По мнению, горожан, ситуация, сложившаяся в городе с общественным транспортом, является ярким примером того, как интересы бизнеса идут вразрез с интересами клиентов.

1 1

Хроника дня

Сардарян заработает 37 миллионов на криворожских дорогах

Компания «Вестшляхбуд», входящая принадлежащий одесскому бизнесмену Сурену Сардаряну концерн «Веста», выиграла тендер на содержание автодорог Кривого Рога.

Криворожский горисполком заключил с ООО «Вестшляхбуд» договор на сумму 37 миллионов 280 тысяч гривен. За это «Вестшляхбуд» будет очищать городские дороги от мусора и снега, чистить канализацию и т.д. 

Как отмечает издание «Наши гроши», Сурена Сардаряна связывает многолетняя дружба и общие бизнес-интересы с мэром Кривого Рога Юрием Вилкулом, а также его сыном, вице-премьер-министром Александром Вилкулом. 

В Одессе у бизнесмена дела тоже идут как нельзя лучше. Принадлежащее ему ООО «Веста-Сервис» в 2013 году выиграло тендер Главного управления МЧС Украины в Одесской области на поставку светлых нефтепродуктов, кроме того, компания на данное время является арендатором парка имени Горького.

Стоит также отметить, что принадлежащая бизнесмену компания «Одессавтотранс» является собственником Одесского автовокзала, а по итогам тендера его компания «Севертранс» получила право на обслуживание,  в частности, 142-го, 130-го, 141-го, 190-го, 215-го и 242-го, а также 210-го одесских городских маршрутов. Кроме того, компания занимается обслуживанием маршрутов №67 и №68, связывающих Одессу и Южный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...