Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Авария, в которой пострадал студент юракадемии, не связана с политикой

Авария в центре Одессы, в результате которой пострадал студент юридической академии никак не связана с политикой и выборами.

Об этом сообщил заместитель прокурора Приморского района Одессы Алексей Химченко. По его словам, участников столкновения пригласили в районное отделение где они дали показания.

«Из материалов проверки не следует, что конфликтная ситуация содержит политическую подоплеку или касается избирательного процесса. Сейчас проверяются две версии: наезд из хулиганских мотивов или бытовой конфликт», - заявил он.

Ранее в сети Интернет появилась информация о том, что в субботу вечером в центре Одессы произошло ДТП с политическим подтекстом. Якобы студента Юридической академии, отказывавшегося голосовать «по указке», сбил черный мерседес.

«Нечестные кандидаты в депутаты пытаются набрать политические баллы, выдумывая страшные истории. В интернете появились новостные заголовки, в которых фигурирует известный в городе ВУЗ, его студенты и один из кандидатов в нардепы, против которого нацелен информационный вброс», - прокомментировали ситуацию в штабе Сергея Кивалова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...