Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Депутат сельсовета в Одесской области попалась на краже 1,5 миллиона для бедняков

Сотрудники правоохранительных органов предъявили подозрение в совершении служебного подлога и хищения депутату одного из сельских советов Беляевского района Одесской области.

Новости

Сотрудник Мининфраструктуры будет руководить Ильичёвским портом

С 3 февраля на должность начальника портовой администрации Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области назначен Александр Басюк — руководитель некоторых ведомств министерства инфраструктуры.

1
Новости

Экс-главу Госслужбы по делам участников АТО будут судить за расхищение 22 миллионов

Следователи теруправления ГБР в Киеве завершили досудебное расследование в отношении бывшего председателя Госслужбы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО, подозреваемого в служебной халатности.

1 1
Новости

СБУ: сотрудники порта Южного крали деньги, переводя их на карточки друзей

Служба безопасности Украины отрапортовала о блокировании миллионных махинаций с денежными средствами государственного предприятия «Морской торговый порт "Южный"» (переименован в Пивдэнный).

1 1

Хроника дня

СБУ: на строительстве причала в Ильичёвске украли 40 миллионов гривен

Служба безопасности Украины отрапортовала о блокировании расхищения крупных государственных средств, выделенных на модернизацию причала Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области.

По информации СБУ и Государственного бюро расследований (ГБР), под подозрением оказались должностные лица министерства инфраструктуры Украины и предприятий из сферы его же управления. Так, чиновники министерства поспособствовали в 2018 году заключению с одной из киевских фирм соглашения о выполнении ремонтных работ на 88 млн грн., и тогда же половину данной суммы подрядчик перевёл нескольким фиктивным иностранным структурам за приобретение стройматериалов. Реконструкцию, однако, так никто и не начал, а перечисленные за границу деньги, осели на офшорных счетах участников сделки.

СБУ: на строительстве причала в Ильичёвске украли 40 миллионов гривен

Добавим, что в рамках открытого уголовного производства уже провели обыски в помещениях Мининфраструктуры, на территории Администрации морских портов Украины и в его подразделениях в Одессе и Ильичёвске. При этом правоохранители изъяли материалы, подтверждающие причастность государственных должностных лиц к присвоению бюджетных средств.

СБУ: на строительстве причала в Ильичёвске украли 40 миллионов гривен

Следственные действия продолжаются.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Что происходит с СБУ? Где же все те агенты КГБ/ФСБ/ГРУ/ДРГ которые пять лет совершали сотни тысяч преступлений на территории страны? Вдруг резко виновными оказываются во всем "патриоты" или "новые европейские чиновники".

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...