Главная / Новости

 

Хроника дня

СБУ отрапортовала о предотвращении убийства главы сельсовета в Одесской области

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой и прокуратурой Крыма предотвратили убийство сельского головы в Одесской области, заказанное местным депутатом.

По информации пресс-центра СБУ, правоохранители установили, что чиновника «заказал» его политический конкурент, который трижды проиграл выборы на пост председателя сельского совета.

«Депутат также решил отомстить чиновнику за отказ в противоправном оформлении земельного участка на подставное лицо. Киллером должен был стать житель временно оккупированного Крыма», — заявляют в СБУ.

Добавим, что работники спецслужбы задержали депутата согласно ст.208 УК Украины. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.14 и ч.2 ст.115 того же кодекса. Оперативно–следственные действия продолжаются.

Напомним также, что, как сообщал ТАЙМЕР 9 декабря, пропавший ранним утром накануне председатель Сухолиманского сельсовета Овидиопольского района Одесской области Александр Стелюк нашёлся и уже вышел на работу. В сельсовете не комментировали информацию о том, где находился мужчина и при каких обстоятельствах нашёлся. По данным полиции, делом Стелюка занималось управление полиции по Автономной Республике Крым.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...