Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля 2014 года жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Под Золотым в Луганской области задержали военного ЛНР. В Луганске заявили о выходе из переговоров в Минске

13 октября в районе контрольно-пропускного пункта «Золотое» на границе Украины с непризнанной ЛНР правительственные войска Украины захватили в плен уроженца Алчевска с паспортом Российской Федерации.

Мятежный Донбасс 3
Новости

Германия требует от Украины узаконить «формулу Штайнмайера»

Министерство иностранных дел Германии в очередной раз требует от Украины закрепить в национальном законодательстве т.н. «формулу Штайнмайера», предполагающую, что выборы в Донбассе должны пройти до передачи данной территории под контроль Украины.

Мятежный Донбасс
Новости

В результате атаки украинского спецназа погибли пятеро военных непризнанной ЛНР

В командовании вооружённых сил непризнанной ЛНР обвинили силы специальных операций правительственных войск в нападении на их блокпост, завершившееся гибелью пятерых военнослужащих.

Мятежный Донбасс

СБУ задержала установщика спутниковых антенн в Артёмовске: с их помощью можно смотреть российские каналы!

До шести лет тюрьмы грозит предпринимателю из Артёмовска, который занимался установкой спутниковых антенн в домах местных жителей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

По данным ведомства, оборудование, которое устанавливал мужчина, позволяло его владельцам принимать запрещённые в Украине российские каналы. Во время установки очередной антенны в местном кафе злоумышленник был арестован. В настоящее время сотрудники СБУ проводят работу по отключению оборудования у тех жителей Артёмовска, которые уже успели его приобрести.



Установщику спутниковых антенн в спецслужбе грозят уголовной ответственностью по ст. 361 УК Украины (несанкционированное вмешательство в работу электронных сетей и систем), предусматривающей до шести лет лишения свободы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...