Главная / Новости

Хроника дня

Счета мэра Одессы в Израиле принадлежат его жене

Взрыв машины анархиста в Одессе – расплата за обнародование информации о счетах Гурвица?

Взрыв машины анархиста в Одессе – расплата за обнародование информации о счетах Гурвица?

Союз Анархистов не сомневается, что ночной взрыв машины является местью мэра Одессы Гурвица за опубликованную САУ информацию об имуществе его семьи в Израиле. В своем заявлении анархисты утверждают, что взрыв организован участниками промэрской банды «Свободная Одесса», действующей под руководством Дмитрия Корчинского.

Взрыв последовал после того, как вчера мэр Одессы Эдуард Гурвиц в интервью русскоязычному издание Израиля «IzRus» сообщил: «Я готов завтра же выписать доверенность на любого человека, на получение им всех денег на счетах в Израиле, которые якобы принадлежат мне. Берите деньги, говорят их там много. Или лучше, от моего имени потратьте их на борьбу с борделями в Одессе», — заявил Эдуард Гурвиц.

Дмитрий Корчинский, комментируя заявление анархистов, сообщил, что анархисты взорвали себя сами, дабы привлечь к себе внимание. Лидер «Братства» сказал, что у семьи Гурвица могут быть счета в Израиле, учитывая, что жена одесского мэра – поданная этой страны. «У каждого гражданина Израиля есть счет в Израиле», - сказал Дмитрий Корчинский.

Напомним, на выборах 2006 года «Братство» планировало объединится в блок с «Союзом анархистов Украины». Полное название блока – «Народный трибунал Корчинского-Азарова». Первая пятерка блока: Корчинский, Азаров и трое политзаключенных «Братства»: Лебедев, Швецов, Башарин. Правда, в выборах блок так и не принял участия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...