Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

COVID-19 в Украине: 229 новых случаев по стране и 35 в Одесской области

Врачи диагностировали 229 случаев коронавирусного заболевания на территории Украины за последние сутки, в том числе у 27 несовершеннолетних и 4 медицинских работников.

Хроники коронавируса 1 1
 

Материалы по теме

Новости

Карантин в транспорте: оказавшийся лишним одессит психанул и разбил окно маршрутки

Утром 15 октября молодой житель Одессы швырнул камень в окно маршрутного такси № 121, в салон которого не попал из-за ужесточения антикоронавирусных ограничительных мер в городе.

Новости

Труханов прокатился в трамвае по Посёлку Котовского и проверил соблюдение карантина

Утром 3 апреля городской голова Одессы Геннадий Труханов провёл рабочий выезд в Суворовский район для личного ознакомления с работой транспорта в условиях объявленной в стране чрезвычайной ситуации.

9
Новости

Труханов разрешил врачам заходить в трамваи и троллейбусы без очереди

Со 2 апреля работники различных медучреждений Одессы получили право пользоваться услугами городского электротранспорта, не простаивая в очередях, как того требуют действующие на период всеукраинского карантина правила.

1 4

Сдают нервы: одесситы бьют стёкла в трамваях и троллейбусах из-за карантина

В Одессе в течение одного дня было зафиксировано сразу несколько случаев нападения пассажиров на городской электротранспорт.

Таким образом люди «мстят» за то, что их по причине введённого карантина не пускают в салоны, если там уже есть предельное число пассажиров (10 человек). Так, по данным телеграм–каналов «Одесса как она есть» и «Подслушано Одесса», на 5-й станции Большого Фонтана разбили камнем лобовое стекло троллейбуса, водителю которого потом удалось самолично поймать хулигана и даже сдать его в полицию. Всего же пострадали от уставших от карантинных неудобств три единицы электротранспорта: троллейбус № 9, трамвай № 10 (в обоих случаях побиты стёкла), а также троллейбус № 7, в который камень кинула пенсионерка (стекло осталось целым).


Кроме того, по предварительной информации, некто даже набросился с кулаками водителя — женщину, управлявшую трамваем № 3.

Напомним, что возникший в Одессе транспортный коллапс собирается решить выводом на маршруты дополнительных трамваев и троллейбусов.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

это херня, вот когда в раде начнут бить то будет весело

Ответить 0
Левитан Игорь Левитан Игорь

Одесситы придурками никогда не было, а вот деревенские западэньци. .. Это их почерк, одэсьци. .

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...